Поступить в Йельский университет – дело непростое. Для этого нужно закончить  школу, пройти кучу собеседований, сдать  тесты на оценки A, и, наконец,  пройти церемонию посвящения в студенты. Сложно, скажите вы? Что ж, студенты,  представленные в данной акции могут гордиться собой!
Школьники и школьницы с блестящим аттестатом, зачастую владеющие несколькими языками, увлекающиеся спортом, рисованием, научными технологиями, вот те, кому открыты двери Йеля всегда! Хотите стать предметом гордости одного из самых известных университетов мира?

xxx


Игроки, проходящие по этой акции заполняют акционный шаблон анкеты.
Имена и внешности участников акции не меняются. Все участники данной акции играют важную роль в сюжете, поэтому относитесь серьезно в роли, если решили ее занять. Если же вы не уверены, возьмите лучше кого-то другого.

Handsome Dan написал(а):

❖ Заголовок темы с Вашей анкетой должен содержать только имя и фамилию, а также возраст персонажа через запятую. Никаких других обозначений, цитат, символов, и др., в ней быть не должно!
*например: Alex Brown, 17 y.o.


Jack Mason - занят;

JACK MASON | ДЖЕК МЕЙСОН
http://s4.uploads.ru/gsvdf.png
20 y.o., театральный факультет, 3 курс; Davenport [Дэвенпорт] смелость и упорство; Darren Criss


В нашей жизни огромную роль играет именно смелость и упорство человека, стремление идти к поставленной задаче. Джек не просто добился чего-то в этой жизни, он добился этого только благодаря себе. Парень вырос в неполной семье, с рождения его воспитывала мать, отца же он никогда не знал. Большинство своих денег он отправляет домой, своей матери, стараясь тем самым поддерживать свою небольшую семью. Добившись всего, чего желал не менее важно справиться со своим новым положением в обществе, что у Джека получается не идеально. Он бывает не сдержанным, часто решает проблемы с помощью кулаков, особенно те, которых и не было. А ведь вокруг еще столько соблазнов, столько возможностей, которые теперь стали доступны, и взять себя в руки очень нелегко, хотя парень и пытается себя вовремя одергивать. Да, Мэйсон еше покажет, как в университете может быть весело.

Holly Coleman - занята;

HOLLY COLEMAN | ХОЛЛИ КОУЛМАН
http://s4.uploads.ru/MZFJ0.png
20 y.o., факультет искусств, 3 курс; Silliman [Силлиман] ум и креативность; Hayden Panettiere


Блондинка, опровергающая все анекдоты мира.  Эта девушка настоящий ураган, способный совмещать в себе все радости и не находя места для грусти. Отлично учится, без нее не проходит ни одно событие, будь то пожар, наводнение или крутая вечеринка. Хорошее чувство юмора и острый язычок помогают девушке выкручиваться из любых неприятностей и идти, по жизни улыбаясь, смеясь и периодически ехидничая. Возможно, так девушка старается восполнить все предыдущие, впустую прожитые года. Рано потеряв родителей, Холли долгое время скиталась по улицам, забив на учебу и на свою жизнь в целом, но смогла пересилить себя, чему сейчас она безмерно  рада. Одна из тех немногих , кто учиться в университете благодаря своему мозгу, а не толстому кошельку. Но напоминать девушке о ее финансовом или семейном положении никому не советую, снесет не хуже цунами.

ALEXANDER WALTER | АЛЕКСАНДР УОЛТЕР
http://s5.uploads.ru/KEr2G.png
21 y.o., театральный факультет, 4 курс; Berkeley [Беркли] - жизнелюбие и здоровье; Nathaniel Buzolic



Колледж-общежитие, куда четыре года назад был определен Алекс, как нельзя лучше описывает его самого. Здоровья и жизнелюбия у парня хоть отбавляй, ко всему этому он просто нестерпимый счастливчик. Если что-то хорошее может случиться, то это случиться именно с ним. Алекс не может похвастаться хорошими знаниями, но успеваемость у него превосходная. Ведь ему обязательно придется отвечать именно на те вопросы, ответы на которые он по случайности знал. Найти на дороге потерянный кем-то кошелек? Да каждую неделю. Познакомиться с шикарной девушкой именно в тот момент, когда ей больше всего нужно общество симпатичного молодого человека? Легко.  Жизнь счастливчика протекает без проблем, парень наслаждается каждым днем в университете, увлекается различными видами спорта и обожает тратить огромные состояния на свои развлечения.  За что получает от родителей каждый раз, когда те проверяют свой счет.

RACHEL PARSON | РЕЙЧЕЛ ПАРСОН
http://s4.uploads.ru/T689t.png
20 y.o., архитектурный факультет, 4 курс; Branford [Брэнфорд] - доброта и честность; Rachel Evan Wood


Молчаливую и спокойную Рэйчел часто не воспринимают всерьез, пока не познакомятся с ней поближе. Девушка предпочитает проводить время в одиночестве, изучая архитектуру и думая о будущем. Она одна из тех людей, которые добиваются уважения других не пустыми словами, а своими действиями. Несмотря на свою замкнутость, девушка никогда не дает себе впасть в уныние. Депрессиями не страдала, не страдает и не планирует. Рэйчел испытывает дикую слабость к животному миру, особенно к кошкам, поэтому много средств тратит на благотворительность в пользу своих пушистых друзей. Родителей у девушки нет, есть только бабушка и младший брат, которых она безумно любит,  но не смотря на это в деньгах ее семья не стеснена. К людям Рэйчел относится довольно таки настороженно, не позволяя всем подряд залезть к ней в душу.


Ethan Ryder - занят;

ETHAN RYDER | ИТАН РАЙДЕР
http://s5.uploads.ru/QEID5.png
20 y.o., юридический факультет, 4 курс; Calhoun [Кэлхун] - власть и богатство; Iwan Rheon


Этот человек с детства не знает, что такое «нельзя» или «невозможно». Стоило ему только подумать о чем-то, как оно оказывалось перед ним. Итэн был рожден в одной из самых богатых семей не только страны, но и всего мира и привык ни в чем себе  не отказывать. Везде и всегда первый, в любом обществе самый лучший, всегда и во всем прав. Это вбивали в него с пеленок, как вбивают текст в компьютер и  все оказалось именно так. Райдер звезда университета, лидер во всех событиях, он не позволит никому другому, кроме себя организовывать и проводить какое-либо мероприятие. Там где не помогает его уверенность, помогает шелест новеньких купюр. Людей рожденных в семьях не таких обеспеченных,  как его, Итэн откровенно презирает. Надо отдать ему должное, не смотря на все, он действительно умный парень и обладает незаменимым качеством находить выход, казалось бы из безвыходных ситуаций.