ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ

Сюжетные эпизоды

quest #1.1 - Irene Bellegarde;
quest #1.2 - Georgie Pond;
quest #1.3 - James McAllister;
quest #1.4 - Wendy Milagro;
quest #1.5 - Thomas Blackboard;
quest #2.1 - Aurelia Wayright;
quest #2.2 - по выбору игроков;
quest #2.3 - по выбору игроков;


Личные эпизоды

episode #1 - Benjamin Keat;
episode #2 - Holly Coleman;
episode #3 - Holly Coleman;
episode #4 - Ethan Ryder;
episode #5 - Aurelia Wayright;
episode #6 - Benjamin Keat;
episode #8 - Sebastian Wayne;
episode #9 - Constance Bellegarde;
episode #10 - Billy Song;
episode #11 - Christopher O'Conner;
episode #12 - Evan Morgan;
episode #14 - по выбору игроков;
episode #16 - Evan Morgan;
episode #17 - Jo Snow;
episode #19 - Jennifer Ford;
episode #20 - Rayner Lut;
Вверх страницы
Вниз страницы

YALE UNIVERSITY. new haven can't wait.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YALE UNIVERSITY. new haven can't wait. » CASTLE WALLS » Catharine Reed, 19у.о.


Catharine Reed, 19у.о.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КЭТРИН РИД
CATHARINE REED

ПРОЗВИЩА: миллион и еще одно. самые распространенные Кэт и Кейт
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 15 августа 1994, 19 лет
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС: 2 курс, архитектурный

http://fsi.imeg.cz/thm/30647.jpg
» Saskia Rosendahl


МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
ОБЩЕЖИТИЕ: Berkeley [Беркли]


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ей наверное с детства везло, с самого рождения. У нее не было звездной семьи в которой детьми занимается прислуга, и вечно загнанных проблемами родителей - алкошей. Ничего такого, что могло бы испортить ей жизнь и характер. Наоборот, Кэт родилась в хорошей семье, где отец уважал мать, а мать не изменяла отцу. Где дети, хотя без ревности не обходилось, не топили друг друга словно звереныши, а по вечерам вся семья собиралась за ужином. Кэт любила эти вечера до поры до времени, пока ужин не стал ломать ее личные планы. К тому времени пришел подростковый возраст. Кэт начала бунтовать, доказывая свою взрослость и стремясь занять место среди взрослых. Ее бесила фраза "иди в детскую" и "комендантский час", который был введен по жесткому настоянию отца и еще множество вещей. Старший брат Кэт - Дилан, давно обзавелся своей семье; старшая сестра мерила свадебные наряды в ожидании заветного колечка, а младшая Мики, как звали ее дома, запиралась в своей комнате, чтобы раскрасить лицо косметикой. Почему Кэт не могла делать то, что она хотела?
Родители заботливо копили ей на колледж и надеялись, что повзрослев Кэт остепениться. Ничуть не бывало. Вырвавшись наконец из под родительской опеки девушка бросается с головой в то подобие студенческой жизни, которую она себе рисовала дома. Тусовки, гулянки, тусовки, знакомства, связи.  А домой летели электронные письма послушной "домашней" девочки. Она никогда не была глупой пустышкой, так что поднапрягшись иногда могла сдать необходимый минимум, чтобы не вылететь. И вот, наконец, когда она поняла, на сколько важна для нее учеба, девушка с ужасом осознает, что беременна. Зашатавшаяся под ногами земля быстро трезвляет ее. Кэт не может сообщить родителям, потому что те могут не выдержать такой новости, слишком уж они у нее правильные. Она не может сообщить, что у ее будущих детей нет второго родителя. Что она его и не знала то толком, хотя и любила. Не может и сообщить парню, с которым нагуляла эти проблемы. У него жизнь далекая от Кэт. Даже если выловить его в университете разговора не получится, да Кэт и не собирается унижаться. Она решает рожать, ищет приемных родителей с открытым усыновлением, но в последний момент отказывается отдавать детей. Да-да, природа подкинула ей сюрприз в квадрате. С двумя крошками на руках, Кэт имеет весьма сомнительный доход в виде презентов от родителей и случайных подработок. Но она не унывает, у нее чудесные
двойняшки. От природы живая, активная, Кэт не подвержена депрессиям и уныниям, она смотрит в будущее с оптимизмом и верой в свои силы. Иногда двойняшки доводят ее до иступления, и она белугой ревет над ними, но бывают и хорошие дни, когда все у них хорошо и Кэт счастлива, что имеет двоих крошек. Ей, как и любой девочке ее возраста, хочется гулять и развлекаться, она любит путешествия и вечеринки, но теперь, когда она не одна, то вынуждена соблюдать определенную меру во всем.

СВЯЗЬ: мыло
КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАС: реклама
ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Свернутый текст

Она любила истории из серии "здесь и сейчас" и обычно так и выходило, но не в этот раз. И хотя Кэт знала, что здесь и сейчас не получится, промедление и необходимость ждать зудели в пятой точке опоры. Кэт отдала бы все на свете лишь бы этот журналист вышел на связь. Какие-то чудом или пинком Рамиреса, Кэт была готова согласиться с тем, что иногда и он может принести пользу, узнает о ней и позвонит и выложит всю информацию, или еще лучше ткнет в того, кто ... На этом мысли ее обрывались, потому что думать об этом было с одной стороны глупо (она же взрослый человек, и понимает, что такого никогда не будет) с другой страшно, ибо там был холод и смерть. Боялась ли Кэт продолжить свою мысль до логического конца? Скорее нет, чем да, но не видела в этом необходимости.
Девушка помнила мать такой, какой она была, а не холодной и чужой в гробу. Она помнила восковой лоб, холодный и липкий, когда воприки всем целовала тело матери, но не связывала эти ощущения с теми живыми и жаркими поцелуями на бегу, когда Паола вспоминала о семье.
- Не знаю, - Кэт накрутила прядь волос на палец, - почему это фото вообще сделали. Ну, согласись же, это странно! - она подняла глаза от стола со своими заметками на отца в поисках поддержки, - мама и информаторы. Н, еще ладно те, которых весь свет знал, ну ладно этот журналюга. А остальные? И кто фотограф. И почему такое плохое качество? Блин, сколько вопросов - она пнула ни в чем не повинный стул, но он оказался мстительным и больно ударился об мзинчик. Кэт скривилась издала тихий жалобный писк и пожелала стулу гореть синим пламенем.
- Рамирес ничего такого мне не рассказал - Кэт напряглась вспоминая суть разговора. Перебрала в голове то, что сказала она и его ответы, - не знаю, он будто бы знал зачем я его позвала. Такое ощущение было, понимаешь? - девушка снова взглянула на отца, но на этот раз для того, чтобы убедиться, что ее слова произвели нужный эффект.
Затем ей пришлось смириться с маленькой подачкой ввиде разрешения поговорить с журналистом лично, хотя они оба понимали насколько формально было выданное разрешение. Кэт добилась бы этого разговора в любом случае, не смогла бы она поручить это дело никому другому. Иногда гены матери начинали в ней вопить в полный голос.  Она согласилась даже с тем, что искать документы о расследовании будет сам Дитрих. И согласилась бы еще на многие вещи, не имевшие пока существенного веса, а от того обсуждать их Кэт могла сколько угодно ... абстрактно. Когда придет их час, они с отцом вернутся к битве.Оставаляся вопрос с ее сестрой.
- Сесилия, - Кэт сделала кислую и задумчивую одновременно мину, - Рамирес все равно проболтает ей обо всем. Если не он сам, то его жонушка. В общем этот рассадник сплетен не истрибим, вопрос то в другом. Вопрос в том, что будет делать она когда узнает. И знаешь, Сес ведь не Рамирес, не ну то есть она тоже Рамирес, но не ее папаша, так что она поймет все сразу и хана нам обоим.  И нашему делу.  А поэтому оставлять тут документы не предусмотрительно.  Один маленький ордер на обыск и все окажется в ее руках. Это слишком просто! Нужно место. Не у тебя, не у меня. Другое. Тайное. И подальше. - и Кэт показала ключик спрятанны от посторонних глаз. Рамирес сказал "ищи ключ" Кэт нашла для него дверцу. Правда не ту, за которой прятались мамины сокровища, но тоже ничего. Девушка махнула ключиком и он расстаял в ее ладони, маленький фокус, ловкость рук, но тайна должна оставаться тайной.

Отредактировано Catharine Reed (2013-08-30 01:59:27)

0

2

Catharine Reed
название оформите по правилам. имя всеми заглавными буквами напишите. добавьте картинку и связь укажите.

0

3

Jack Mason написал(а):

название оформите по правилам. имя всеми заглавными буквами напишите. добавьте картинку и связь укажите.

1) как оформлять название нигде не нашла. Подскажите как оно должно быть
2) имя блин исправлю))
3) картинку добавить не могу, потому что мне ее не сжать до нужных размеров. Не в чем
3) в профиле мыло

0

4

доброго вечера с:

Catharine Reed написал(а):

1) как оформлять название нигде не нашла. Подскажите как оно должно быть

согласно правилам, так:

Заголовок темы с Вашей анкетой должен содержать только имя и фамилию, а также возраст персонажа через запятую. Никаких других обозначений, цитат, символов, и др., в ней быть не должно!
*например: Alex Brown, 17 y.o.


Catharine Reed написал(а):

3) картинку добавить не могу, потому что мне ее не сжать до нужных размеров. Не в чем

гугл вам в помощь
https://www.google.ru/search?q=Saskia+R … CCcQpwUoBQ

Catharine Reed написал(а):

3) в профиле мыло

надо указать именно  асю / скайп / вк

0

5

Aurelia Wayright написал(а):

надо указать именно  асю / скайп / вк

а если я вышеперечислненным не пользуюсь? Ну, кроме контакта, который надеюсь по понятным причинам не дам. Я могу оставить что-то, но меня там нет. Ну раз в три года захожу.

Aurelia Wayright написал(а):

гугл вам в помощь

гугл не поможет, у меня картинки не грузятся вообще. А в слепую выбрать очень и очень сложно.

0

6

Catharine Reed
ладно, с оформлением разобрались. далее - содержание. то есть у нее уже есть два ребенка, двойняшки, о которых никто не знает?
где она с ними живет? в университетском общежитие? едва ли.

0

7

Jack Mason
спасибо за помощь.
О  двойняшках не знают только ее родственники, остальные я даже не знаю в курсе или нет. Наверно кто-то в курсе
Думаю, что у нее комната, где-нибудь в оооочень не ликвидном районе.

Отредактировано Catharine Reed (2013-08-31 00:44:33)

0

8

Catharine Reed
простите за задержку :с
ладно. допустим, ей все же позволили жить не в общаге тогда пункт с Беркли убираем
но кто присматривает за детьми, когда девушка на учебе?

0


Вы здесь » YALE UNIVERSITY. new haven can't wait. » CASTLE WALLS » Catharine Reed, 19у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC