YALE UNIVERSITY. new haven can't wait.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YALE UNIVERSITY. new haven can't wait. » CRAZY IN LOVE » TVD: Opening Veils


TVD: Opening Veils

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/VBxn8.png
Сердце пылает черным огнем,
Это душа горит в нем.
Пройден давно предел возвращенья,
Я опоздал и нет мне прощенья...

0

2

Их ищет Линдси О'Коннор!

http://s1.uploads.ru/Q5pUa.gif
Drew Van Acker|Дрю Ван Эккер

Имя и Фамилия
Джаред О'Коннор|Jared O'Connor
Возраст
21|753
Раса
Вампир
Краткое информация
Мы с тобой были не разлей вода с детства, пока не стали вампирами, вот тогда наша дороги и разошлись... Честно когда зарегистрируетесь могу скинуть вам свою биографию в ЛС или другое место связи. Вам нужно будет расписать всю свою биографию после нашего прощания и до сегодняшних дней.
Отношения
Мой старший братишка
Дополнительно
Буду вас очень ждать, нуждаюсь просто. Прошу не надо брать его на один день, он мне здесь нужен и я уверенна он будет нужен не только мне.


http://31.media.tumblr.com/9b6af30687915d7c6c72e8517a8be30e/tumblr_mrpqfwPPf11sffhvro1_500.gif
Jensen Ackles|Дженсен Эклс

Имя и Фамилия
Джейсон|Jayson (фамилия на выбор)
Возраст
25|900 с чем-то хд
Раса
Вампир
Краткое информация
Джейсон очень уверенный в себе парень, никогда не оставлял близких ему людей в беде. Да, возможно он бывает эгоистичным, но в душе он очень ранимый парень, который как и все остальные хочет любви и ласки. У него была сестра (имя можете придумать сами), которая умерла во время родов много лет назад, он тяжело пережил эту потерю и после этого стал по другому смотреть на мир. Из-за старой, открытой раны, парень часто убивал, невладея своим разумом во время укуса и получения крови в организм. Я стала единственной, которая дала ему шанс, снова стать веселым пареньком, которого бы любили и понимали. Он с трудом доверял мне секреты, можно сказать я просто выдавливала их из него, но только для его же блага. С нашего знакомства, Джей начинал больше улыбаться и становился более приветливее, чем раньше. Он тот человек, который научил меня всем штучкам вампиров, он научил меня сдерживать голод, как остановиться при убийстве. Я была как лучиком света в его темно оконце.
Отношения
Ты мой очень хороший друг, с тобой мы знакомы уже целых 700 с чем-то лет и ты никогда меня не оставлял ни на минуту, после нашей встречи. Всегда готов помочь мне в чем-либо. Вместе, мы любим оторваться по полной, убить кого-нибудь, да и вообще мы уде давно живем с тобой. Я отношусь к тебе как к своему второму старшему брату, который всегда рядом.
Хочу предложить наверное два варианта, для рассмотрения:
Первый: Джейсона может тянуть ко мне в плане не только дружеских чувств, но и страстных. Возможно он хочет меня, но очень умело это скрывает.
Второй: С Джейсоном мы можем быть просто друзьями, всегда готовы прийти на помощь, мы как семья, которая никогда не бросает в беде своего.
(Сразу говорю, вам выбирать, хотите быть влюбленными в меня или нет, навязывать себя в плане девушки сразу не собираюсь, вам ведь играть за этого мачо, так что, даю волю мыслям.)

Дополнительно
Ждууу!!! Буду любить и обожать хд

0

3

Ее ищет Аттила Дорн!

http://data.whicdn.com/images/70916181/large.gif
jane levy

Имя и Фамилия
Eleonora / Элеонора | фамилия на выбор.
Возраст
27у.о.
Раса
ведьма.
Краткое информация
Ты — само воплощение света. Истинная белая ведьма, руководствующаяся не разумом, а сердцем. Ты готова помочь любому человеку едва ли не ценой своей жизни. Кажется, я говорил тебе, что далеко не все этого достойны? Впрочем, разве же ты меня послушаешь? Упрямая настолько, что иногда это даже начинает раздражать. Уж если ты упрешься, то разубедить тебя довольно сложно. Однако, и злиться на тебя долго невозможно. Вот что же ты за человек такой, Элеонора?
С тобой никогда не бывает скучно. Ты умеешь веселиться, как никто другой, заражая своим настроением окружающих. Кажется, ты можешь все, моя милая Элеонора.
Ты делаешь счастливыми тех, кому открываешь свое сердце. Однако, помни, что люди редко бывают искренними, они умеют причинять невыносимую боль. Только, разве же тебя убедишь, что не все такие, какими ты их видишь. Ты разбираешься в людях, но до конца веришь, что их еще можно спасти, моя глупая Элеонора.
Кажется, ты и меня собираешься вытащить из цепких лап тьмы? Иначе зачем бы ты приехала в Мистик Фоллс — город, который не жалует свет? Не иначе, как переживаешь за меня. Только вот зря, милая. Иногда люди не хотят, чтобы их спасали. Когда же ты это поймешь, моя добрая Элеонора?

Отношения
Тут, опять же, есть два варианта развития отношений. Прежде всего, Элеонора - наставница Аттилы, его «мать», ближайшая подруга и суровый надзиратель. Она, в каком-то роде, считает себя виноватой, что обучила его магии и, следовательно, открыла новый мир, где существует не только добро, но и зло.
Вариант первый. Девушка приехала в Мистик Фоллс, безусловно, чтобы вытащить нерадивого ученика из самого эпицентра событий, из которых живым выйти тяжело. Ну и, безусловно, наставить на путь белого мага. Она переживает за него, но не просто как подруга. Тут можно перейти грань дружбы и перейти к влюбленности, но без взаимности со стороны Аттилы. Парень гей, и Элеонора его практически не интересует. Только как подруга. Хотя, по отыгрышу можно будет и немного изменить этот факт, все-таки, девушка психолог, а нетрадиционная ориентация - психологическое заболевание.
Вариант второй. Элеонора воспринимает Аттилу как друга-сына, вот так. Никакой влюбленности, чисто дружеские отношения. Цели все те же.

Дополнительно
По мере игры можете примкнуть к любой из сторон или придумать свою сюжетную линию, однако, обязательно влияние на моего персонажа. Цель останется прежней, а вот будет ли она основной - решать Вам. Внешность желательно не менять, имя тоже. По поводу деталей можем обсудить в ЛС или в скайпе, который дам лично Вам.

Его ищет Елена Гилберт!

http://s5.uploads.ru/t/tdoz6.gif
Шикарный Michael Trevino!

Имя и Фамилия
Тайлер Локвуд|Tyler Lockwood.
~ Тай.

Возраст
18|18 лет.
Раса
Гибрид.
Краткое информация
Канон - единственный и неповторимый.
Отношения
По началу у нас будет с тобой каноничные отношения, но я ведь изменилась и нашим отношениям придется измениться. Мы раньше с тобой не особо дружили и не общались особо, но теперь я хочу чтобы ты стал тем, кто мне не будет надоедать и с кем я буду дружить. С тобой я хочу частенько зависать и возможно этим злить Кэролай. Дальше мы решим, возможно ты мне поможешь включить мои чувства обратно или же присоединишься ко мне, и мы заживем вечной жизнью... Решим когда ты придешь.
Дополнительно
Приходи скорее! Мы, твои друзья, уже заждались. Активность, активность и еще раз активность. Не брать роль на 1 - 2 дня. Кросспол не желателен. Вы только придите и я залюблю вас, как только вы мне позволите хдд

Ее ищет Кол Майклсон!

http://s4.uploads.ru/drlKa.gif http://s5.uploads.ru/hKtm9.gif
Emmy Rossum

Имя и Фамилия
Инициалы на усмотрение игрока. В моей заявке эту девушку назову Амелией.

Возраст
20 | 592 y.o

Раса
Вампир

Краткое информация
Скажем так, биографию я оставляю на Ваше усмотрение. Я не особо интересовался Вашей жизнь, когда повстречал. Так, что тут полёт фантазий свободный. Что касается характера, я вижу эту девушку энергичной, не любящей сидеть на месте. Хотел бы, чтобы Амелия знала себе цену, и была гордой. Она готова идти по головам своих врагов, чтобы добиться желанной цели, в этом плане, девушка безжалостная. Хитрая, и довольно таки умная, не плохой стратег. Так что если что-то идёт не по плану, не переживайте, у Амелии всегда есть план "Б". Любит веселиться и пить, как алкоголь, так и человеческую кровь. Она не приветствует донорские пакеты.
Всё остальное на усмотрение.

Отношения
Ты стала мне близка за всё то время, что мы провели вместе, когда я тебе обратил. Изначально, я не хотел этого делать, а когда вышла лажа, понял, что и оставлять тебя саму не вариант. Мне нужен был не только собутыльник, но и, так называем, друг, которому я смогу рассказать все свои дальнейшие планы. Вместе нам пришлось пробыть не так много времени, из-за того, что меня положили в гроб, против воли. Ты не знала о том, куда я пропал. Что ты только не делала, чтобы найти хоть какую-то ниточку, которая вела ко мне. Я словно провалился сквозь землю. И спустя сто лет, мы снова встретились в Мистик Фоллсе. Почему ты там оказалась, я так и не успел выяснить, но я был рад снова увидеть тебя.
Всё остальное обсудим, когда человек придёт на данную роль.

Дополнительно
Связаться со мной можно через гостевую или, зарегистрировавшись, через ЛС. Я не буду требоваться от Вас больших постов, пиши так, как посчитаете нужным, я умею подстраиваться. Сам пишу как и от первого лица, так могу и от второго, и от третьего. Кросспол, естественно, не приветствую, хочу чтобы эту роль играла девушка (!) Жду активности от Вас, как в игре, так и во флуде. Буду любить, носить на руках, спонсировать бесплатно алкоголем хд

0

4

Его ищет вся ролевая, а особенно Кэролайн Форбс!

http://25.media.tumblr.com/04b4d9592defc50348d9305b882ac8f5/tumblr_mkf8khd4So1ruuev4o1_500.gif
Joseph Morgan

Имя и Фамилия
Niklaus Mikaelson|Никлаус Майклсон
Возраст
24|unknown у.о.
Раса
Гибрид
Краткое информация
Как можно не знать о великом и ужасном Клаусе?!
Отношения
Да, да, как Вы уже поняли, я хочу Кларолайн. Хочу страстного гибридовампирского секса на столе, на стене, на крыше, в общем везде хд Хочу ссоры, оры, ругань, битье вещей, всё это, конечно же будет. Но быстрое прощение.
Играем мы по альтернативному 4 сезону, по сюжету Клаус решил влюбить в себя Кэр с помощью какой-то ведьмы. Но та была ещё новичком в этом деле, из-за чего вампирша полностью потеряла память. С одной стороны это очень хорошо, но постоянные вопросы уже всех выводят из себя. Ник опять обращается к той женщины с требованием превратить Кэролайн в человека. Этот ритуал проходит успешнее, чем первый, если бы не непредвиденный исход. Вместо браслета Форбс, гибрид взял браслет Катерины, который нашла Кэр на дороге. И теперь Кэтрин - человек, донор для очередной порции гибридов, но что же делать с потерявшей памятью Кэролайн? Да и тут как назло воскресли родители, желая убить своих детей.

Дополнительно
Только придите, буду Вас любить, лелеять, обнимать, любить! хД Только придите, я ведь Хатико,  жду только своего Клауса, они ведь шикарны

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/70f23f835c4824ee05561ae3be8ed35d/tumblr_mo39oe4Emo1soi042o1_500.gifhttp://cs313829.vk.me/v313829352/3cd9/6z3kGrTllx4.jpghttp://24.media.tumblr.com/70f23f835c4824ee05561ae3be8ed35d/tumblr_mo39oe4Emo1soi042o1_500.gif

Посты не требую в +100500 строк, каждый день. Как можно заметить, мы не устанавливаем минимальный размер поста
Только возьмите его *-*

Отредактировано PR (2013-08-28 20:49:34)

0


Вы здесь » YALE UNIVERSITY. new haven can't wait. » CRAZY IN LOVE » TVD: Opening Veils


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC