I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ФОРУМА

❖ Администрация RPG оставляет за собой право редактировать существующие правила, уведомив об этом предварительно участников форума.

❖ На форуме запрещается заводить ссоры с другими игроками. Если Вы никак не можете разобраться в возникших проблемах,  обратитесь к членам администрации и/или в ICQ друг к другу. Не стоит портить настроение окружающим и отпугивать гостей.
Если же Вас не устраивает работа форума, наш шикарный дизайн, или что-то другое, следует выразить своё недовольство корректно, в теме вопросов и предложений. 

Рейтинг данной RPG - NC-21.
Это означает присутствие на форуме постельных сцен, сцен жестокости и насилия, смерти персонажей. На форуме возможно использование нецензурной лексики и др.
Принимая данные правила, Вы соглашаетесь с тем, что никаких претензий по отношению к администрации и модерации форума иметь не будете.

❖ Во избежание дальнейших вопросов: внешности и роли придерживаются на три дня.
У каждого участника может быть только одна внешность, и она сохраняется за ним на протяжении всего существования RPG. а мы бессмертны Вы можете придержать внешность в специальной теме, заполнив, предварительно, шаблон. Однако администрация форума оставляет за собой право освободить внешность, если ей заинтересован другой потенциальный игрок, а занимающий её игрок не оставлял игровых постов более семи дней.

II. РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ

❖ Регистрируясь на форуме, пользователь автоматически принимает действующие правила.

❖ Прежде чем регистрировать нового персонажа, ознакомьтесь с сюжетом форума, информационными темами и списком акций. Следует учесть, что Вы можете регистрировать только один игровой профиль, если вдруг Вам требуется второй аккаунт, согласуйте это с членами администрации форума.

❖ В поле регистрации -имя-, вы должны вводить "Имя и Фамилию" вашего персонажа на латинице.
Начальные буквы "имени" и "фамилии" - заглавными буквами. Запрещена регистрация пользователей, аккаунт которых, содержит цифры, набор букв, и др. Подобное блокируется сразу.
В поле регистрации -е-mail-, вы должны вводить свой настоящий адрес электронной почты. Ведь в связи с нововведениями форумов rusff, пароль приходит на почту.

❖ Если вы создаёте собственного персонажа и хотите, чтобы он стал родственником кому-либо из действующих игроков, не обессудьте, согласуйте это с ним в гостевой книге или в ЛС.
Тезки и однофамильцы в игру не принимаются – проявите оригинальность. 

❖  На написание анкеты Вам даётся три дня с момента регистрации. Если, вдруг, вы не укладываетесь в этот промежуток времени, предупредите администрацию о продлении срока.
Заполненные анкеты персонажей, которых постигла большая стирка, т.е. удаление, перемещаются в архив. В случае чудесного возвращения, Вы можете вернуться в игру.

III. ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ И ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

❖  Создавать анкету следует отдельной темой в разделе регистрации.

❖ Заголовок темы с Вашей анкетой должен содержать только имя и фамилию, а также возраст персонажа через запятую. Никаких других обозначений, цитат, символов, и др., в ней быть не должно!
*например: Alex Brown, 17 y.o.

❖ Заполнение всех пунктов анкеты обязательно. Игру можно начинать только после того, как анкета одобрена принимающим администратором. Если же к ней будут замечания – следует исправить.
Если Вы категорически не согласны с проверяющим, Вы в праве потребовать для проверки анкеты другого представителя администрации.
Анкета на персонажа из акции, заполняется по специальному шаблону.

Минимальный размер поста 1500 символов.

❖ Вы можете писать посты от первого, второго или третьего лица, в зависимости от договоренности с другими игроками.

❖  Описывать действия за другого персонажа запрещено.

❖ Оформление постов выглядит так:

ЖИРНЫЙ ШРИФТ >> речь персонажа
КУРСИВ >>> мысли персонажа
ЖИРНЫЙ ПОДЧЁРКНУТЫЙ ТЕКСТ >> слова другого персонажа

Вы вправе приложить картинку, аудио, цитату в свой пост для более подробной передачи атмосферы, царящей в Вашей игре.

Цветовыделение, смайлы, флуд в  игровых постах запрещены!!!

❖ Отыгрыш смерти персонажа возможен только с согласия самого игрока и администрации.

❖ Существуют общий сюжет и общие квесты. Однако не стоит засиживаться во флуде -в ожидании у моря погоды-. Вы пришли сюда играть? Ищите себе соигрока и играйте. Да будет Вам счастье! Игроки, не начавшие игру в течении двух недель после принятия анкеты получают предупреждение. Если игра так и не будет начата в течении трех дней, то профиль удаляется.

❖ Если вы без предупреждения отсутствуете на форуме более недели, вам выносится предупреждение, после чего приходит уведомление в средство связи. Если вы на него не реагируете - профиль удаляется.

IV. ВАЖНО ЗНАТЬ

❖ При выборе внешности, важно помнить, что если Ваш персонаж – студент, то его возраст составляет 17-25 лет. И он не должен выглядеть на все 30. Хотите взрослого персонажа? Играйте преподавателя!

❖ Ваш персонаж не может знать о событиях, при которых он не присутствовал, верно? Следует помнить об этом. На RPG существует так называемая Сплетница, информирующая весь Йельский Университет о происшествиях. Только после прочтения её блога и описания этого действия в игровом посте, Вы можете о чём-либо узнавать.

❖  Студенты живут в общежитии выбранного ими сообщества.
Преподаватели могут позволить себе проживание городе.
*все темы после заявки создаются членами администрации или модерации.

Принятие (регистрация на форуме) данных правил является делом сугубо добровольным, но это сможет открыть Вам доступ к новым разделам RPG. Принимая настоящие (действующие) правила форума, Вы обязуетесь исполнять их.



ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!