YALE UNIVERSITY. new haven can't wait.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YALE UNIVERSITY. new haven can't wait. » CRAZY IN LOVE » Delirium


Delirium

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Delirium
http://s5.uploads.ru/qLKgf.png
Руководство ББС Бесплатная горячая линия Поиск сочувствующих
Боже! Мирно засыпая,
Душу я Тебе вручаю.
Если я умру во сне,
Забери ее к Себе.

0

2


внимание! изначально этот персонаж задумывался как нпс-персонаж, НО по вашему желанию его можно сделать персонажем постоянным. у меня даже есть парочка идей, как это все провернуть :3


http://s4.uploads.ru/O4oGx.gif
❖ Имя и фамилия:
mr nowreen / мистер норин.
имя на ваш вкус.
❖ Возраст:
42 y.o.
не больше и не меньше.
❖ Статус:
не исцелен.
❖ Должность:
на данный момент сидит в крипте. все остальное зависит от того, соберетесь ли вы играть за него постоянно или оставите нпс.
❖ Внешность:
мне, честно, все равно. главное, чтобы актеру было не меньше 40 лет. сами посудите, нехорошо будет, если герда и ее отец будут выглядеть примерно на один возраст хд
❖ О персонаже:
характер полностью на ваш вкус. так как этот человек является для герды по сути абсолютно чужим, то мне сложно представить, каким он должен быть.
что касается биографии, то есть некоторые моменты, которые вы должны учитывать:
мистер норин сбежал со своей беременной девушкой, матерью герды, в дикие земли, когда ему едва исполнилось 18. девушке на тот момент было 17. какой был срок? ну, скажем, месяцев пять, когда скрывать еще можно, но дальше уже некуда. поженились ли молодые после побега, решать вам, но герде все равно дали фамилию отца.
спустя несколько лет мужчина начал совершать вылазки в портленд, а потом и вовсе получил возможность работать под прикрытием. с тех пор появляться дома он стал очень редко, примерно раз в полгода. работал, скорее всего, где-то в области медицины. возможно, лаборантом.
его поймали с поличным (или не с поличным), когда его дочери уже успело исполниться 14 лет. к слову сказать, к настоящему моменту он успел просидеть в крипте 9 с лишним лет. не малый срок, согласитесь. мать герды, с которой мужчина всегда был в близких отношениях, в скором времени отправилась его освобождать вместе с небольшой группой сопротивленцев. в перестрелке у границ портленда женщину застрелили. увязывавшаяся за матерью герда (которой на тот момент едва исполнилось 15), все видела.
во время своего заключения мужчина пытался бежать, но ему это не удалось. его поймали и несколько лет держали под усиленной охраной, которую ослабили лишь недавно.
❖ Отношения с персонажем:
отец.
они семья, и между ними есть та самая кровная_семейная связь, но, тем не менее, она не мешает им оставаться почти чужими людьми. мы с вами будем отталкиваться от этого, а дальше уже посмотрим.
❖ Пожелания:
я загорелась идеей этого персонажа, его судьбой и отношениями с дочерью. я хочу видеть его здесь, смотреть на изменения в его жизни и жизни герды. я буду рада даже если вы решите оставить его нпс, а если возьмете его на постоянной основе, я вообще буду безмерно счастлива. у меня есть идеи и, что гораздо важнее, чертова туча желания играть с вами. только придите, и я вас не брошу, окружу любовью, заботой, вниманием *-*

0


Вы здесь » YALE UNIVERSITY. new haven can't wait. » CRAZY IN LOVE » Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC